当前位置:首页 > 信息公开 > 市、区人防工作动态
各方支援,聚力厦门扎实做好人防警报管控和通信保障维稳工作
文章来源:管理中心  作者:曾丽萍  日期:2017-08-24 16:21  字体显示:

  为确保重大会议人防安保维稳警报管控和通信保障任务的顺利完成,按照省人防办计划安排,8月21日,由各地市人防办派驻的16名同志组成的支援队伍抵达厦门开展保障工作。

  下午,厦门市人防办组织召开了动员部署会,会上,市人防办副主任胡宜生对重大会议人防安保维稳警报管控和应急通信保障实施计划进行了解读。省办副主任张祖明为做好这次保障任务提出了具体要求,一要服从指挥,遵规守纪,调整工作状态,尽快适应新的环境;二要熟悉装备器材和行动路线,积极参加训练,尽早投入应急保障工作;三要团结协作,主动履职,圆满完成保障任务。

  本次来厦支援的同志都是兄弟单位的技术骨干,思想觉悟高,大局意识强,一来厦就立即编入各个保障组,迅速融入保障训练、电台通联、警报巡查等工作任务中,熟悉装备器材的操作规程,掌握各个区域的行动路线,为确保重大会议人防安保维稳警报管控和通信保障任务而努力工作,实现“三个满意”。