当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
厦门市人民防空办公室关于2017年“5.10” 厦门市防空警报试鸣暨人防演练主场氛围布置项目自行公开招标公告
日期:2017-04-26 11:01  字体显示:

   

采购项目编号/包号: 

    XMRF-G-2017-002

采购人名称、地址和联系方式: 

    厦门市人民防空办公室,厦门市石泉路15号,卢工:13395996773,邹工:13779921166

采购代理机构名称、地址和联系方式:

 无 

采购项目名称: 

 2017年“5.10” 厦门市防空警报试鸣暨人防演练主场氛围布置项目

来源: 

 市财政年度预算

采购方式: 

 自行公开招标 

项目主要内容(用途、数量、简要技术要求、招标项目性质): 

  见附件,如有变动,以最终工程量和市人防办工作人员确定为准

采购项目控制价金额: 

  15万元内

采购项目需落实的政府采购政策: 

  无 

  投标人资格要求: 

 1、在中华人民共和国境内注册,投标人注册资本在50万以上(含),能够独立承担民事责任和履行合同能力,在前三年内经营活动内没有重大违法记录。

    2、在厦门有100平方米以上的固定办公场所,在厦员工人数10人以上。

  3、投标人的《企业法人营业执照》合法有效,能承接舞台工程相关经营范围,具有《建筑施工特种作业操作资格证》(建筑架子工证)、《厦门市施放气球资质证》,承办过市级、区级、企事业单位类似大型活动。

  4、投标单位如不是法定代表人,须持有《法定代表人授权证明》。

  5、本项目不接受联合体投标。

报名时间、地点、方式: 

  即日起至427日下午3点,在厦门市人民防空办公室204室报名,也可接受电话报名,电话:邹工:13779921166

投标截止时间、开标时间:

 2017428日上午9:00(北京时间)投标截止、2017428日上午10:00(北京时间)开标 

开标地点: 

 厦门市人民防空办公室办公大楼五楼会议室

其他: 

 投标保证金收款单位名称:厦门市人民防空办公室;开户行:工行厦门分行鹭江支行;账号:4100020009026401755;投标保证金壹万元整,应在投标截止时间前到账。保证金联系电话:0592-2106032

采购补充通知: 

 中标人的投标保证金在合同签订后自动转为履约保证金,于工程竣工验收合格后7个工作日内予以原额无息退还。

 

  附件:

  项目主要内容

    1、项目总体要求

    1.1 本项目为2017年“5.10” 厦门市防空警报试鸣暨人防演练主场氛围布置项目。

    1.2 项目地点:厦门市第二外国语学校(同安区银湖西路376号)操场

  1.3 施工造价:工程控制价在15万元以内。

    1.4工期:201757日前完成。

  1.5 质量要求:合格及以上。

  2、场景布置主要要求

  2.1 制作11面队旗,规格:长1.5米,宽1.0米(具体样式见实物)。具体为:厦门市人民防空治安专业队、厦门市人民防空防化防疫专业队、厦门市人民防空医疗救护专业队、厦门市人民防空抢险抢修专业队、厦门市人民防空交通运输专业队、厦门市人民防空通信信息专业队、厦门市人民防空警报专业队、厦门市人民防空蓝天救援专业队、厦门市人民防空心理救援专业队、厦门市人民防空红十字救护专业队、厦门市人民防空消防专业队。

   2.2 在学校门口搭设一个充气拱门,确保消防车能够通行,拱门旁设置两个气球柱。

   2.3制作1个长3米,宽1.5米,高2米长方体模拟构筑物,五面蒙黄色广告布,主侧面朝观摩台,上写“星光化学品仓库”红色字。

   2.4制作4个广告牌。其中,3个规格为长2.4米,高1米,分别写“供电线路”、“供水管道”、“燃气管路”字,深蓝底白字。另1个高1.7米,宽1米,立式,上写-5.10”演练人防专业队就位区,左上角有人防标志,浅蓝色底红字。

   2.5制作与主席台同宽度的主场背景,以浅蓝色为背景色,主席台不再外拓搭设。主席台两侧购买搭设8个帐篷(军绿色,长3.15米、宽3.15米、高2.1米),结束后帐篷需运回市人防办,归市人防办所有。

   2.6制作和布置现场宣传标语(主席台1条横幅、两侧各1条竖幅,操场北面学生宿舍楼4条竖幅,操场南面围墙1条横幅、气球加竖幅2条,操场东面教学楼3条竖幅,标语内容由宣传组提供)。

   2.7制作观摩台用野战桌陆军迷彩桌罩:具体规格数量,20个桌罩(桌子长2.44,0.6米,高0.74米)、10个桌罩(桌子长1.22,0.6米,高0.74米),并负责按要求罩到位;结束后桌罩需运回市人防办,归市人防办所有。

   2.8提供现场广播音响系统,包括14个话筒(2个固定,其它为移动式)。

   2.9提供人防知识宣传展板、50张野战作业桌、60张椅,及专业队站牌、旗杆、野战桌陆军迷彩罩等物品往返运送。

   2.10提供现场站队、就位等临时划线。

   2.11在现场搭建1台显示大屏24平方米(户外型LED),能够同步显示警报鸣响信号、演练科目,航拍视频等。

   3 投标人资格要求

  3.1.1在中华人民共和国境内注册,投标人注册资本在50万以上(含),能够独立承担民事责任和履行合同能力,在前三年内经营活动内没有重大违法记录。

  3.1.2在厦门有100平方米以上的固定办公场所,在厦员工人数10人以上。

  3.1.3投标人的《企业法人营业执照》合法有效,能承接舞台工程相关经营范围,具有《建筑施工特种作业操作资格证》(建筑架子工证)、《厦门市施放气球资质证》,承办过市级、区级、企事业单位类似大型活动。

  3.1.4投标单位如不是法定代表人,须持有《法定代表人授权证明》。

  3.1.5本项目不接受联合体投标。 

  3.2投标人应对填报的公司资质资料真实性负责,不得弄虚作假。

   3.3招标人有权在授标前核实投标人承诺的公司资质等资料的真实性。一旦发现投标人弄虚作假、隐瞒真实情况,已作为中标候选人的,不予确定为中标人,已中标的,不予授标。

   4现场踏勘

  投标人也可对工程现场、周围环境进行踏勘,以便获取有关编制投标文件和签署合同所涉及现场的资料。投标人在踏勘现场发生的费用由投保人自己承担。

  5中标单位及工程决算价确定

   5.1 以市财政审核中心结算审核价作为基数,各单位书面报出优惠率(百分比精确到0.01%),市人防办现场公开结果,优惠率数值大的中标,即最低价中标。

   5.2 如有若干家单位报出的优惠率相同且并列最高,相关单位当场进行第二次询价,直至优惠率数值大的中标。

   6中标后要求

  6.1投标人中标后,必须按照国家和省、市现行的技术标准和规范施工,接受市人防办的验收。

   6.2中标人应遵守工程建设安全生产等有关规定,严格按安全标准组织施工,采取必要的安全防护措施,消除事故隐患,并随时接受相关部门及市人防办的监督检查。由于中标承包商安全措施不力,造成事故的责任和因此发生的费用,由施工单位自行承担。

   6.3中标人不得将本项目内容部分或者全部转包他人,若发现转包,采购人有权取消其成交资格。

   7 验收要求

   工程质量标准必须达到国家现行标准中规范的合格等级,因中标人原因,质量达不到规定的质量等级,中标人必须按合同约定,承担违约金和承担采购人由此产生的其他损失,并在采购人要求的时间内无条件返修,质量验收合格后方交付使用。

   8 付款方式

   合同签订生效后,待市财政审核中心决算数审核通过后付清。

  市财政审核中心审核价×(1-中标人优惠率)=最终工程决算价(精确到小数点后两位)。