当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
厦门市人防办办公区及鸿山隧道改造监控项目招标公告
日期:2017-08-04 15:51  字体显示:

项目概况

1.项目名称:厦门市人防办办公区及鸿山隧道改造监控项目自行公开招标

2.项目编号: XMRF-G-2017-008

3.采购方式:自行公开招标

4.项目方案:厦门市人防办办公区及鸿山隧道监控项目改造方案:见附件1。如有变动,以最终工程量和市人防办工作人员确定为准。

5.项目控制价:23.181394万元

6.资格要求

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

(2)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力,须具备电子与智能化工程专业承包贰级和安防工程企业设计施工维护能力证书叁级,两项须同时具备;

(3) 三年内在经营活动中未有重大违法记录。

(4) 投标人必须提供法定代表人对投标人代表的授权书原件(投标人代表不是法定代表人的)及投标人代表的身份证正反面复印件。

(5) 主要设备(摄像机、NVR)品牌:大华、罗普特、宇视三种。

(6)本项目不接受联合体投标。

7.获取采购文件时间、地点、方式:201784日至201788日上班时间,每份人民币100元,厦门市人民防空办公室(厦门市石泉路15号)  小方:15960359570

8.投标截止时间:201789日上午9(北京时间)投标人必须在投标截止当日且在投标截止时间前专人将投标文件送达厦门市人民防空办公室办公大楼六楼会议室(石泉路15号),逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝;

9. 开标时间: 201789日上午9(北京时间)

10.开标地点:厦门市人民防空办公室办公大楼六楼会议室(石泉路15号)

11. 投标保证金:投标保证金壹万元整, 收款单位名称:厦门市人民防空办公室;开户行:工行厦门分行鹭江支行;账号:4100020009026401755;应在投标截止时间前到账。保证金联系电话:0592-2106032。中标人的投标保证金在合同签订后自动转为履约保证金,于工程竣工验收合格后7个工作日内予以原额无息退还。

12.质保金是投标金的10%,主要设备须质保三年。

13、标书为一正本两副本;

14.如有疑问或其他问题,请联系:马先生 2105163 13385925979