当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
厦门市人防办美仁隧道和市地下指挥所口部人防宣传项目自行公开招标公告
日期:2017-11-20 13:15  字体显示:

项目概况

1.项目名称:厦门市人防办美仁隧道和市地下指挥所口部人防宣传项目自行公开招标

2.项目编号: XMRF-G-2017-012

3.采购方式:自行公开招标

4.项目方案:厦门市人防办美仁隧道和市地下指挥所口部人防宣传项目自行公开招标,见附件1。如有变动,以最终工程量和市人防办工作人员确定为准。

5.项目控制价:197709.16

6.资格要求

(1) 在中华人民共和国境内注册,投标人注册资本在50万以上(含)。法人或者其他组织的营业执照等证明文件;具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

(2) 有三年以上从事广告宣传策划、设计、制作时间,能够独立承担民事责任和具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(3) 三年内在经营活动中未有重大违法记录。

(4) 投标人必须提供法定代表人对投标人代表的授权书原件(投标人代表不是法定代表人的)及投标人代表的身份证正反面复印件。

(5) 本项目不接受联合体投标。

7、现场踏勘:投标人也可对工程现场、周围环境进行踏勘,以便获取有关编制投标文件和签署合同所涉及现场的资料。

8.获取采购文件时间、地点、方式:20171120日至20171123日上班时间,厦门市人民防空办公室(厦门市石泉路15号)  小方:15960359570

9.投标截止时间:20171123日上午9(北京时间)投标人必须在投标截止当日且在投标截止时间前专人将投标文件送达厦门市人民防空办公室办公大楼六楼会议室(石泉路15号),逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝;

10. 开标时间: 20171123日上午9(北京时间)

11.开标地点:厦门市人民防空办公室办公大楼六楼会议室(石泉路15号)

12. 投标保证金:投标保证金壹万元整, 收款单位名称:厦门市人民防空办公室;开户行:工行厦门分行鹭江支行;账号:4100020009026401755;应在投标截止时间前到账。保证金联系电话:0592-2106032。中标人的投标保证金在合同签订后自动转为履约保证金,于工程竣工验收合格后7个工作日内予以原额无息退还。

13.质保金是投标金的10%,须质保一年。

14、标书为一正本两副本;

15.如有疑问或其他问题,请联系:马先生 2105163 13385925979